パン・ド・ロデヴ普及委員会会員の投稿
by lodeve-toukou


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パン・ド・ロデヴの作り方を披露(大阪・メルク)  

 大阪・豊中「ブーランジェリー メルク」
   古山雄嗣(作るよ会員)

9月5日、ハートベーカリークラブ技術講習会で、パン・ド・ロデヴの作り方を披露しました。
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by lodeve-toukou | 2013-10-13 14:27

パン・ド・ロデヴフェア@マンダリンオリエンタルホテルご報告

マンダリンオリエンタルホテル シェフベーカー 大橋哲雄(作るよ会員)
東京都中央区日本橋室町2-1-1
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この8月1日からロデヴのPOPを
1Fのグルメショップのパンコーナーとレジ前、ディスプレイの棚に置いて一人でも多くのお客様に
ロデヴを食べていただけるようにPRしています。

8月いっぱい、2Fのイタリアンレストランのパンビュッフェでも提供していました。

37Fのメインダイニングでも夏のメニューの料理の一部分として使われていました。

各シェフにも積極的に試食してもらい様々な場面で使ってもらいホテルに根付かせるようにベーカリーチーム一同、日々試行錯誤しクオリティを意識しながら焼き上げています。
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プレーン450円の他に
アプリコット、ブルーベリー、クランベリー、ピスタチオ、クルミを練りこんだフリュイ550円があります。
フリュイの方はドライフルーツをふんだんに使っているので女性に人気があるようです。
お近くにお寄りの際はぜひお立ち寄り下さい。
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by lodeve-toukou | 2013-10-13 13:57 | 全国ロデヴ情報