カテゴリ
全国ロデヴ情報おいしい食べ方 事務局より 以前の記事
2020年 09月2020年 01月 2016年 03月 2015年 09月 2015年 07月 2015年 04月 2015年 02月 2014年 11月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2013年 10月 2013年 08月 2013年 05月 検索
タグ
パン・ド・ロデヴ
その他のジャンル
最新の記事
ファン
記事ランキング
画像一覧
|
パン・ド・ロデヴフェア@マンダリンオリエンタルホテルご報告
マンダリンオリエンタルホテル シェフベーカー 大橋哲雄(作るよ会員)
東京都中央区日本橋室町2-1-1 ![]() この8月1日からロデヴのPOPを 1Fのグルメショップのパンコーナーとレジ前、ディスプレイの棚に置いて一人でも多くのお客様に ロデヴを食べていただけるようにPRしています。 8月いっぱい、2Fのイタリアンレストランのパンビュッフェでも提供していました。 37Fのメインダイニングでも夏のメニューの料理の一部分として使われていました。 各シェフにも積極的に試食してもらい様々な場面で使ってもらいホテルに根付かせるようにベーカリーチーム一同、日々試行錯誤しクオリティを意識しながら焼き上げています。 ![]() ![]() プレーン450円の他に アプリコット、ブルーベリー、クランベリー、ピスタチオ、クルミを練りこんだフリュイ550円があります。 フリュイの方はドライフルーツをふんだんに使っているので女性に人気があるようです。 お近くにお寄りの際はぜひお立ち寄り下さい。
by lodeve-toukou
| 2013-10-13 13:57
| 全国ロデヴ情報
|