カテゴリ
全国ロデヴ情報おいしい食べ方 事務局より 以前の記事
2020年 09月2020年 01月 2016年 03月 2015年 09月 2015年 07月 2015年 04月 2015年 02月 2014年 11月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2013年 10月 2013年 08月 2013年 05月 検索
タグ
パン・ド・ロデヴ
その他のジャンル
最新の記事
ファン
記事ランキング
画像一覧
|
ガッカモーレをロデヴで…
千葉県:竹谷健吾 (食べるよ会員)
ベッカライ徳多朗さんのロデヴ☆ そのままでも充分美味しくいただけますが、オリーブオイルを付けて食べるのも大好きです。 少し味を変えたい時は、オリーブオイルにバスサミコ酢を少し足します。 そして今回は料理をあまりしない僕の数少ないレパートリーから、誰でも簡単にできる「ガッカモーレ」をロデヴに付けて食してみました。 ロデヴをいつもより若干長めに焼いて、外側をカリカリにして食べるのがオススメです。 普段フランスパンに付けて食べるんですが、カリカリの外側と中がしっとりしたロデヴも、また違った風味と食感で美味しかったです。
by lodeve-toukou
| 2015-07-21 08:05
| おいしい食べ方
|